В этой теме оставляйте заявку на квест.
Форма для заполнения:
[b]Цель:[/b] [b]Сюжет:[/b] [b]Участники:[/b]
Пример:
Цель: Белле и Эдварду нужно отправиться в лес, чтобы разоблачить его вампирскую сущность.
Сюжет: Белла с Эдвардом заходят в лес, и там девушка приводит доказательства того, что Эдвард вампир (скорость, сила и т. д.). Потом разоблачённый вампир сажает Беллу на плечи и несёт на вершину горы... [и тому подобное]
Участники: Белла Свон, Эдвард Каллен.
Заявка должна быть утверждена одним из администраторов или модераторов (отвечающих за тему). Квест осуществляется только когда все участники квеста будут готовы к началу. Можно отклонятся от основного сюжета, но цель должна быть неизменной. Если же у вас не хватает фантазии на выдумку квеста, можно обратиться к нашей уважаемой администрации (ну, или ко мне, чем смогу - помогу). Они помогут придумать квест (Белла, Элис, я в вас не ошиблась?)
Про Свободного персонажа:
В квестах, с большим количеством участников (школа, бейсбол...), может появлятся Свободный персонаж. Он играет любую НЕЗАНЯТУЮ роль. Если, не дай бог, какой-то участник квеста долго не появляется, или же в бане, за него так же может отыграть Свободный персонаж. Так же можно "одолжить" роль у пользователя. Пароль от Свободного персонажа брать у меня в ЛС. (Занимать свободных участников квеста в этой же теме).
Да, чуть не забыла: прежде, чем писать пост Свободного перса, напишите от лица какого участника ведётся текст.
Вроде всё, если есть вопросы - задавайте!