Тут можно поменять расписание уроков и новеньким сюда попадать обязательно, им выдадут их распимание.
Twilight | New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight | New Story » |Школа » Административный корпус
Тут можно поменять расписание уроков и новеньким сюда попадать обязательно, им выдадут их распимание.
Зайдя в административный корпус, ты подошла к седой женщине. Она выдала тебе твоё расписание. И ты снова вышла на парковку. Там уже было много народу и поймав тебя взглядом к тебе подскочил парень он представился и назвал твоё имя, но ты быстро поправила его. Затем он предложил проводить тебя на урок. Хоть ему и было в другую сторону. После урока тебя встретили несколько девушек, и вы дружно направились в столовую.
----Столовая------->
Вошла в здание. Сидевшая за стойкой женщина медленно подняла на меня взгляд, когда она обратила внимание на глаза, а от удивление, хотя нет скорее даже от ужаса чуть не упала со стула. "Наверное я не одна с таким цветом глаз..." Я медленно (даже для человека это медленно) подошла к стойке, женщина не отводя испуганных глаз пошарила за стойкой и протянула мне листок с расписанием. Я превышая обычную человеческую скорость пошла к двери. "Я и не думала, что она так напугается. И с чего? Я же ей ничего не сделала, да и вообще мало ли людей с золото-коричневыми глазами." Я фыркнула и выскочила за дверь.
-------> Двор
Вы здесь » Twilight | New Story » |Школа » Административный корпус