Предлогайте
Twilight | New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight | New Story » |Информация » Предложения по ролевой
Предлогайте
создайте пару мест для охоты... мне же надо чем-то заниматься!
Виктория
В лесу и пригороде есть пара мест, или нужно еще?)
Alice Cullen
можно ещё парочку, а то, не дай бог, раньше времени с Калленами пересечёмся) должна же я кого-то убивать... а в лесу людей не много
Виктория
ок. сейчас что-нибудь придумаем)
Итак, знакомый мне человек кторый хочет регнуться здесь попросил вынести это на общее обсужнение.
Может, Джеймс сможет убежать от всех, Эдвард за ним погонится, потом будет что-то типа "что же ты ее оставил" и т.п.?)))) Ну, на форуме...
Что скажите?
Bella Swan
так, объясните всё по человечески...
Виктория
Короче человек который хочет что бы джеймс продолжал игру на форуме после отгрыша сюжета с ним)
Bella Swan
а почему нет? просто он будет держаться подальше от Калленов... ну или ве будут жить дружно и счастливо!
Виктория
жить дружно и счастливо ....это врятли...Джеймса привлекает запах Беллы...тут все сразу понятно..тем более он ищейка и охотник прекрасный..не оставит он никого в покое
Edward Cullen
Тогда его всё равно придётся грохнуть! А я мстить буду...
Виктория
ну можно и так..Викторию тоже потом убивают...просто потом сможете взять другие роли...если что
Edward Cullen
Я уже заняла роль Ренесми
Виктория
ну вот...уже что то
Создайте, пожалуйста, раздел "Сиэтл"
Виктория
хорошо)
А что если мне с калленами познакомится в школе? Ну там Эдварт или ещё кто увидит мой цвет глаз, кожи, да и вообще отличий не мало... Ну там уже как завяжется...
Zoui Cold
А можно я вас на свою сторону переманю? Мне одной скучно, а Джеймс не появляется...
Виктория
Да, конечно
Вы здесь » Twilight | New Story » |Информация » Предложения по ролевой