Привет всем)
Twilight | New Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight | New Story » |Флудилка » Флуд_оо1. В честь открытия.
Привет всем)
Alice Cullen
ух ты))
АНЯНЯ!!!
Пдрасте всем)) *Зашла и села на диванчик*
Кир... кстати, я фильм в хорошем качестве тебе кинуть не могу... Т_Т Он у меня на локальном...
ООО!! *вспомниль, что у нее есть кусок пятой книги*
Их что пять? О_о
Их что пять? О_о
Их четыре. Но есть 16 глав пятой)) Дальше не напишут ТТ *обливаецца слезами*
Alice Cullen
Ага)) *лыбица))
Покасилась на розали...
Rosalie Cullen
Я у подруги первую брала почитать, пару страниц за месяц только осилила... Как можно прочитать 4 книги? Оо
Ага)) *лыбица))Покасилась на розали...
*вперилась глазами в Бэллу* де мой Эммет?)))
И вапще... я тут с вами на полчаса...
Rosalie Cullen
Почему на полчаса?
Alice Cullen
легко))
ну что кому меченьГи?? *Злорадно потирает ручки* Ведь надо кому нибудь их скормить))
Bella Swan
мм.. печеньки..)
*ушла за печеньками*
Я у подруги первую брала почитать, пару страниц за месяц только осилила... Как можно прочитать 4 книги? Оо
Ти что, не читаль??? Я все прочиталь за четыре вечера)) Точнее, ночи..
Почему на полчаса?
Эххх, злые родители заперли принцессу Розали за рабочим столом и посадили на цепи около него злобного кота, чтобы он не пускал инет, который стремится на спасение принецессы..
*роется в поисках чего-то стоющего* Элис.. блин скажи ты же видишь будующее)) Где чёрт поб=дери Эдвард???
Rosalie Cullen
я не любитель книг..)
О_о.. бывает..)
*роется в поисках чего-то стоющего* Элис.. блин скажи ты же видишь будующее)) Где чёрт поб=дери Эдвард???
Я знаю, я знаю!!
Rosalie Cullen
И Где же мой возлюбненный??))
я не любитель книг..)
О_о.. бывает..)
А я не любитель любовных соплей, но когда у тебя выбор Тарас Бульба или Сумеречная сага, явно выигрывает вторая))
О да...
Bella Swan
>_> Я даже не знаю, где Джачпер, куда мне про Эдварда..-_-
Alice Cullen
хаха)) Джаспер охотится наверное на кого то))
Rosalie Cullen
А когда у меня выбор между Войной и Миров и Отцами и Детями... Я выбираю инет..)
Bella Swan
Ты его ни с кем не путавешь? Оо
И Где же мой возлюбненный??))
Шляется где-то на просторах интернета))))
А когда у меня выбор между Войной и Миров и Отцами и Детями... Я выбираю инет..)
Ну, понимаешь, у меня на даче ни инета, ни компа, а подруг всех загоняют после девяти вечера.
Rosalie Cullen
В таком случае я пошла бы спать... я ооочень люблю спать..) Ну или посидеть где-нибудь на озере..)
Хотя меня на дачу никто затащить не может... я вдали от цивилизации не могу жить.. Т_Т
В таком случае я пошла бы спать... я ооочень люблю спать..) Ну или посидеть где-нибудь на озере..)
То, а мне скушно в девять спать ложиццо и я читала... читала читала читала читала... Долго короче читала))
А я либо на дачу, либо родичи все лето будут на меня батон крошить...
Вы здесь » Twilight | New Story » |Флудилка » Флуд_оо1. В честь открытия.